Напитки       Посуда       Цены       Условия       Услуги       Проекты

+7 499 110-85-09

Альтернативный кофейный бар

 

Альтернативный способ заваривания кофе — новая возможность раскрыть вкус и ароматику кофейного напитка с новой стороны. Кофе раскрывается более ярко и проявляется настоящий вкус конкретного сорта кофе. Выездной альтернативный кофейный бар — моносорта средней и светлой обжарки из 6 регионов: Бразилии, Кении, Танзании, Эфиопии, Гватемалы и Коста-Рики.

Выезжаем на место проведения мероприятия, привозим оборудование, устанавливаем стойку, завариваем вкусный кофе альтернативным способом и угощаем ваших гостей.

 

Как выглядит классический кофейный бар

Способы заваривания

Кемекс

 

Cтеклянная колба, по форме напоминающая песочные часы. При приготовлении кофе в верхнюю его часть вставляется фильтр, на который высыпается молотый кофе. Затем на кофе медленно проливается горячая вода. Кофе сравнительно долго контактирует с кислородом, вкус получается мягким.

Сифон (Габет)

 

Состоит из двух сосудов: в нижний наливают горячую воду, около 95 градусов, в верхний засыпают молотый кофе. Затем снизу все это греется горелкой. Вода постепенно перемещается в верхний сосуд, пройдя через молотый кофе, тем самым заваривая его.

 

Френч-пресс

 

Способ приготовления методом настаивания. Кофе получается крепкий, насыщенный, сбалансированный по содержанию кофеина и аромату напиток.

Пуровер V60 (Харио)

 

Метод заваривания кофе, при котором горячая вода проходит через молотый кофе, находящийся в специальной воронке с бумажным фильтром.

Аэропресс

 

Способ немного похож на френч-пресс, но благодаря бумажному фильтру напиток получается очень светлым и чистым.

ПОдача кофе

Кофе

Любой кофе, который вы выберете для своего мероприятия (а мы обязательно предложим вам выбор) купажируется и обжаривается на заводах Julius Meinl в Вене (Австрия) или Веченца (Италия). А сами зерна собираются более чем в 20 странах по всему миру.

Получить расчет исходя из вашего бюджета

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

Что входит в стоимость

Свежий и вкусный кофе

 

Лучшие сорта
и бленды от Julius Meinl.

Дизайн

и оформление

 

Кофейные стойки
под стиль мероприятия.

Опытные бариста

 

Многолетний стаж приготовления кофе.

Логистика

 

Доставка
и вывоз оборудования в удобное время.

Оборудование

 

Профессиональная посуда для альтернативного заваривания кофе.

Дополнительные услуги

Фуршет с легкими закусками

 

Канапе, сэндвичи, пирожки,

фруктовые салаты.

Бар с десертами

 

Выпечка, эклеры, макарони, маффины, круассаны.

Фреш бар

 

Готовим смузи и выжимаем фреши из свежих фруктов и овощей.

Как заваривать кофе во френч-прессе

На этой странице мы постарались ответить на основные вопросы связанные с работой и организацией альтернативного кофейного бара. Возможно мы что-то упустили. На всякий случай: +7 499 110-85-09

Выполненные проекты

Джей Эм Бар

Пишите: clients@jm-bar.ru

Звоните: +7 499 110-85-09

Приходите: Серебряническая набережная, 28,

Москва, Россия, 109028