+7 499 110-85-09

Мастер-класс по латте-арту

 

Капучино в белой чашке на блюдце. Подается на подносе вместе со стаканом воды, шоколадками и сахарными стиками

Обучаем латте-арту — искусству приготовления кофейных напитков с рисунками на поверхности. Наши профессиональные бариста наглядно продемонстрируют разнообразие рисунков и узоров на капучино. Покажут различные техники выполнения: «питчинг» и «эйтчинг». Поработают индивидуально с каждым из гостей мастер-класса.

 

Питчинг

 

По ита­льян­ской мето­дике (пит­чинг) рисуют кофей­ной или молоч­ной струей, при этом носик пит­чера (молоч­ника) — это инстру­мент, кото­рый исполь­зует бари­ста вме­сто каран­даша.

 

 

 

Этчинг

 

Австра­лий­ский спо­соб, под­ра­зу­ме­вает исполь­зо­ва­ние кроме пит­чера любых дру­гих под­руч­ных сред­ств вроде дере­вян­ных шпа­жек, кофей­ных ложе­чек, а также шоко­лад­ного и фрук­то­вых сиро­пов, корицы.

3. Условия

Количество участников

3–4 человека

Стоимость

от 3000 ₽ с человека

Место проведения

тренинг-центр Julius Meinl (м. Чистые пруды)

Длительность

120 минут

Возможны индивидуальные занятия, проведение мастер-класса на выезде, большая группа.

На этой странице мы постарались ответить на основные вопросы связанные с обучением и мастер-классами. Возможно, мы что-то упустили. На всякий случай: +7 499 110-85-09

Отправить заявку на обучение персонала

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

Другие мастер-классы

Джей Эм Бар

Пишите: clients@jm-bar.ru

Звоните: +7 499 110-85-09

Приходите: Серебряническая набережная, 28,

Москва, Россия, 109028