Основные особенности проекта включали:1. Разнообразие кофейных вкусов: Для участников конгресса было приготовлено два вида кофе, чтобы удовлетворить различные предпочтения. Первый вариант представлял собой светлую обжарку, предназначенную для тех, кто предпочитает более сочный кофе с кислинкой. Второй вариант предлагал классический итальянский кофе темной обжарки от Julius Meinl.
2. Качество и профессионализм: Команда JM BAR уделяла особое внимание качеству приготовления кофе. Используя ингредиенты от Julius Meinl и обученных бариста, они гарантировали, что кофе будет восхитительным и соответствует самым высоким стандартам.
3. Поддержка и забота об участниках: Команда JM BAR не только предоставляла вкусный кофе, но и создала комфортное пространство для общения и отдыха между сессиями конгресса. Это способствовало укреплению связей и позитивной атмосфере на мероприятии.
Выездной бар на VII Международном конгрессе ассоциации ревмоортопедов успешно подчеркнул важность комфорта и удовольствия участников конгресса, предоставляя им высококачественный кофе и пространство для расслабления. Это мероприятие придало особую нотку гостеприимства и уюта в рамках конгресса, и подчеркнуло внимание к деталям и качеству обслуживания со стороны JM BAR.