Зачем заказывать кофейный бар на выставку?

Участвуя в выставке, цель каждого экспонента создать красивый яркий стенд и рассказать о своей компании как можно большему количеству гостей выставки или найти партнеров. Одним словом себя показать и на других посмотреть.

В этой небольшой статье мы поговорим об одном из способов привлечения гостей выставки на свой стенд. Есть разные виды активностей для этого, но одна из самых популярных последнее время — это выездной кофейный бар. Мы не будем сравнивать этот вид активности с другими, а просто поговорим о ключевых деталях, чтобы вы сами смогли сделать выводы:

Кофейный бар на выставке в Крокус Экспо

1. Привлечение внимания. Кофе любят все. Слишком громкое заявление, но статистика потребления кофе в нашей стране за последнее время растет, особенно ярко это выражено в потреблении кофе вне дома. Выпить стаканчик ароматного напитка утром, да еще на деловом мероприятии — это скорее не роскошь, а средство поддержания себя в тонусе и хорошем настроении. Поэтому вкусный кофе от профессионального бариста на вашем стенде — это как маяк для всех окружающих.

2. Кофе — это эмоции. Общаться с партнерами за удобными столиками или рассказывать гостю стенда о преимуществах своей компании всегда приятнее со стаканчиком кофе. Кофе способствует выбросу гормона радости — эндорфина, особенно если это вкусный свежеприготовленный кофе. А небольшой диалог с бариста и короткое ожидание приготовления кофе — позволяют почувствовать себя в настоящей кофейне.

3. Не забываем про сотрудников. Любая выставка — это всегда долгая подготовка, много потраченных сил в организацию и огромного количество энергии, которую сотрудники отдают во время работы на стенде. Порадовать свою команду вкусным кофе и чаем — это еще один пунктик для выбора в пользу кофейного бара.

4. Аромат кофе – как способ создания атмосферы на стенде. Есть целая наука о влиянии ароматов на человека. А аромат свежемолотого кофе – это один из самых любимых ароматов для большинства людей. По результатам исследований кофейный аромат повышает тонус, жизненные силы, а бодрит порой сильнее самого напитка.

Вывод:

Если вы сомневались, стоит ли выбирать кофейный бар для своего мероприятия, надеемся что мы смогли подсветить основные причины в пользу кофейного бара. В следующей статье разберем как можно через капучино взаимодействовать с гостем и получать больше профита на выставке.

Автор: Александр Ершов – кофе-эксперт

Другие статьи JM BAR